ЕдаМикробиолог рассказала о рисках повторного разогрева риса Чемпионат.com3 месяца спустя01 минуты Такое действие может представлять серьёзную опасность для здоровья. Дело в том, что в сырых крупах часто содержатся споры бактерии Bacillus cereus, которые способны выживать при варке. Навигация по записям Предыдущая: Драма «Отец, мать, сестра, брат» стала победителем Венецианского кинофестиваля — 2025Далее: Озеро Байкал: праздник девственной природы и культурного наследия
Историк русской кухни рассказал, когда и как в России появились картофель, огурцы и капуста Вечерняя Москва3 месяца спустя 0
Эксперт Абдуллаева: соблюдая условия хранения, суп безопасно употреблять 3-5 дней Газета.Ru3 месяца спустя 0