close-menu

Закрыть

close-menu
Статья

25.12.2014

Собери мебель сам Орел

Собери мебель сам Орел – необходимость при при покупке новой мебели. Обычно производители упаковывают все составлющие части в короба, и для каждого предмета предусмотрена крепежная фурнитура. Прежде чем начинать собирать мебель самому Орел нужно убедиться в целостности упаковки.

Собери мебель сам Орел

Следующий этап - собери мебель сам Орел, является распаковка коробов с составляющими корпусной мебели, нахождение фурнитуры для крепежа и тщательное изучение инструкции описывающей поэтапную сборку.

До того, как начать сборку нужно рассортировать составляющие, приготовить необходимые инструменты и крепежные детали, обратить внимание на присутствие разметки для креплений. Проводимые манипуляции окажутся полезными в правильной сборке мебели.

При установке задней стенки важно убедиться в том, что все углы прямые и правильно расположить стенку на изделии. Устанавливая различные направляющие необходимо точно придерживаться схемы, для прав, поскольку правильной установке. Ведь не верная сборка приводит к сбоям в работе выдвижных механизмов.

Процедуру собери мебель сам Орел лучше всего производить на ровной и твердой поверхности. Если собираемый предмет большой или тяжелый, то в этом случае лучше воспользоваться чьей ни будь помощью. Собирая мебель сам Орел во избежание травм необходимо использовать исправный электроинструмент и качественные крепежные материалы.

Собирать мебель самому Орел необходимо в определенной очередности, указанной в инструкции. Нарушение инструкции затрудняет доступ к отверстиям для стяжки. Необходимо помнить, что крепление навесных дверей происходит в последнюю очередь и регулируются специальными винтами.

Собери мебель сам Орел - трудоемкий и сложный процесс. При сборке мебели первый раз, лучше начинать с небольшого и несложного предмета. После сборки мебели необходимо убедится в отсутствии неиспользованной фурнитуры, внимательно проверить детали, сверяясь с инструкцией. Необходимо помнить, что качество сборки мебели во многом определяет ее долговечность, надежность и удобство в эксплуатации.

В последнее время все большей популярностью пользуется изготовление мебели по индивидуальным заказам. И это не удивительно. Гораздо удобнее получить мебель, которая полностью подходит по размеру, является украшением интерьера и обладает функциональностью, нужной заказчику.

Компания «12 стульев», отечественный производитель мебели, фурнитуры, фасадов и столешниц, изготавливает мебель по индивидуальным заказам. Сборка мебели самомстоятельно Орел, выполненной по вашему заказу ничем не отличается от сборки любой другой корпусной мебели.

Заказать корпусную мебель по индивидуальному заказу можно в компании «12 стульев можно по адресу: г. Курск, ул. Ухтомского д.43. Сотрудники компании ответят на все вопросы, касающиеся заказа по телефонам: (4712) 34-04-99, 34-01-50 и 34-25-31. Полная информация о компании и предлагаемых услугах расположена на сайте 12стульев-курск.рф.

Не нашли ответа на вопрос?

Оставьте ваши контактные
данные и мы оперативно свяжемся с вами

отправляя форму, вы соглашаетесь
с условиями использования сайта