close-menu

Закрыть

close-menu
Статья

10.12.2014

Присадка мебели Орел

Присадка мебели Орел - сверление специальных глухих или сквозных отверстий для крепежа, фурнитуры, ручек. При приобретении мебели, а главное при самостоятельной сборке это очень важно.

Присадка мебели Орел

На каждой детали мебели необходимо выполнить разметку и присадку, облегчающую крепление различных элементов мебели при сборке. Что значительно упрощает сборку, особенно если он проводится самостоятельно, а не профессионалами.

Присадка мебели Орел бывает типовая индивидуальная, по заказу. В любом случае и создание присадки и разметки при изготовлении как типовой корпусной мебели, так и по индивидуальному заказу, размерам заказчика это обязательный элемент.

Для облегчения сборки мебели присадка мебели Орел должна быть точно отмечена на чертеже, с указанием сквозных и глухих отверстий. Поэтому чертежам и разметке придается такое большое значение.

Присадка мебели Орел для создания типового проекта требует только предоставления эскизов для сборки изготавливаемой мебели. Использование разного крепежа, в том числе, эксцентриковой и евровинтов требует специальной присадки.

Для простой, правильной сборки мебели с использованием такой фурнитуры требуется точная присадка и засверловка. Наколки на мебельных элементах помогают закреплять крепеж в необходимых местах.

Услуги по присадке мебели Орел, засверловке и наколке оказывает мебельный салон «12 стульев». В работе используется высокоточное современное оборудование, позволяющее обеспечить высокоточное и качественное выполнение работ.

Произведенные заранее мероприятия по присадке и засверловке обеспечивают качество и комфорт при сборке корпусной мебели.

Сотрудники мебельного салона «12 стульев» всегда производят предварительный расчет, позволяющий производить работы по присадке с использование программного обеспечения, избавляющего заказчика от необходимости произведения расчетов и создания чертежей.

Уточнить все интересующие вас вопросы по производителю мебели Орел можно по адресу: г. Курск, ул. Ухтомского д.43. Сотрудники компании ответят на ваши вопросы, по телефонам: (4712) 34-04-99, 34-01-50и 34-25-31. Вся подробная информация размещена на сайте компании: 12стульев-курск.рф.

Мебельный салон «12 стульев» принимает заказы на проведение различных видов работ, изготовлению корпусной мебели, фурнитуры, столешниц в Курске, Орле, Белгороде и других городах Центрального Черноземья.

Наличие больших производственных площадей и опытных специалистов являются залогом качественного и быстрого выполнения заказа любой сложности.

Благодаря нахождению производства в одном месте, позволяющему проводить все технологические стадии: распиловку, кромление, присадку, изготавливление столешниц и фасадов, позволяет устанавливать демократичные цены на продукцию.

А использование качественной фурнитуры и высокоточного оборудования, обеспечивает высокое качество изделий.

Не нашли ответа на вопрос?

Оставьте ваши контактные
данные и мы оперативно свяжемся с вами

отправляя форму, вы соглашаетесь
с условиями использования сайта