close-menu

Закрыть

close-menu
Статья

25.11.2014

Присадка мебели Курск

При изготовлении корпусной мебели используется такое понятие как присадка мебельных деталей. Мебельная присадка это сверление специальных глухих или сквозных отверстий для крепежа, фурнитуры, ручек. Откуда взялось это выражение, никто не знает. Скорее всего, термин издавна использовался мебельными мастерами при изготовлении мебели.

Присадка мебели Курск

Важно помнить, что мебельная присадка выполняется только после облицовки кромкой, поэтому размеры под присадку нужно считать с учетом кромки.

Присадка может быть типовой и индивидуальной. Типовая присадка выполняется под евро винт, эксцентриковую стяжку, под мебельные полки и под стяжки СПД.

Типовая присадка выполняется для деталей корпусной мебели. Такие работы выполняются по чертежам для сборки, предоставляемых заказчиком. При этом от заказчика не требуется разметка всех отверстий на деталях. Мебельная присадка позволяет в дальнейшем обеспечить качественную и надежную сборку деталей в соответствии с эскизом.

Индивидуальная присадка выполняется по подробным чертежам заказчика, которые выполняются на каждую деталь. На чертежах должны быть точно обозначены все размеры, с указанием на то, какая присадка должна быть выполнена, глухая или сквозная, обязательно указывается диаметр отверстия.

В Курске выполнить присадку мебели можно в мебельном салоне «12 стульев». Компания выполняет работы в специально оборудованном цехе на высокоточном немецком оборудовании с программным обеспечением. Благодаря такому оборудованию, работы по присадке выполняются быстро и точно по размерам заказчика.

Если заказчик затрудняется выполнить чертежные работы самостоятельно, конструкторы компании выполнят все расчетные и чертежные работы.

Компания «12 стульев» выполняет работы по присадке, изготовлению корпусной мебели с 2007 года и к настоящему времени имеет заслуженную репутацию надежного производителя и качественно выполненных работ.

Подробнее об услуге мебельной присадки, а так же о других работах, выполняемых компанией, можно узнать на сайте компании 12стульев-курск.рф, а так же по телефонам (4712) 34-04-99, 34-01-50, 34-25-31.

Заказать расчетно-чертежные работы и обсудить варианты присадки можно с конструкторами компании по адресу: г. Курск, ул. Ухтомского д. 43.

Заказывая мебельную присадку в мебельном салоне «12 стульев», заказчик может быть уверен в своевременном и качественном выполнении работ. При этом, цена на выполнение работ остается вполне доступной для заказчика.

Не нашли ответа на вопрос?

Оставьте ваши контактные
данные и мы оперативно свяжемся с вами

отправляя форму, вы соглашаетесь
с условиями использования сайта