close-menu

Закрыть

close-menu
Статья

09.12.2014

Мебельная фурнитура оптом Орел

Мебельная фурнитура оптом Орел представлена широким ассортиментом на сайте компании «12 стульев». Здесь вы вашему вниманию предлагается разнообразная мебельная фурнитура оптом и в розницу по ценам от производителя. Мебельная фурнитура оптом Орел является неотъемлемой частью дизайна мебели.

Мебельная фурнитура оптом Орел

Фурнитура для мебели это: ручки, опоры мебельные, полкодержатели, петли, замки, крючки, элементы декора и многие другие комплектующие.

Вся фурнитура для мебели, предлагаемая компанией «12 стульев» изготавливается из металла или пластмассы, дерева, стекла, керамики. Ассортимент фурнитуры представлен несколькими десятками тысяч наименований изделий, которые используются при изготовлении мебели.

Выбирая мебель каждый прежде всего обращает внимание на качество материала, обивку, функциональность, дизайн практически не уделяя внимания мебельной фурнитуре оптом Орел.

Но качественная фурнитура является не менее важной, материал изготовления. Ведь неприятно и досадно когда ящики плохо открываются, ручки и петли ломаются. Правильно и грамотно подобранная качественная фурнитура служит залогом качества и долговечности мебели.

В последнее время все большей популярностью пользуется изготовление мебели по индивидуальным заказам. И это не удивительно. Гораздо удобнее получить мебель, которая полностью подходит по размеру, является украшением интерьера и обладает функциональностью, нужной заказчику.

При заказе мебели по индивидуальному проекту не стоит забывать о мебельной фурнитуре оптом Орел. Для ее правильного выбора нужно знать функциональные нагрузки, которые будет нести каждый предмет мебели.

Для шкафа с распашными дверьми и полками, потребуются дверные петли, полкодержатели с фиксацией. На кухне, нужны выдвижные ящики с плавным закрыванием, газлифты и многое другое.

Не менее важна качественная крепежная мебельная фурнитура оптом Орел. От надежности крепежа зависит срок службы мебели. Естественно, что мебель с качественной фурнитурой стоит несколько дороже.

При заказе мебели стоит тщательно отнестись к выбору производителя мебельной фурнитуры оптом Орел. Выбирая фурнитуру мебельную, необходимо уточнить компанию-производителя. Лучше всего выбирать фурнитуру, выпускаемую известными производителями, гарантирующими качество своей продукции.

Приобрести качественную мебельную фурнитуру оптом Орел по демократичной цене можно в мебельном салоне «12 стульев» - компании работающей на рынке с 2007 года и время зарекомендовавшей себя как надежного производителя корпусной мебели и поставщика качественной фурнитуры.

Широкий ассортимент мебельной фурнитуры, информация об услугах, предоставляемых мебельным салоном «12 стульев» размещены сайте компании 12стульев-курск.рф. Сделать необходимый заказ на покупку или услуги, предоставляемые компанией , можно по телефонам (4712) 34-04-99, 34-01-50, 34-25-31, на сайте компании или по адресу: г. Курск, ул. Ухтомского д. 43.

Не нашли ответа на вопрос?

Оставьте ваши контактные
данные и мы оперативно свяжемся с вами

отправляя форму, вы соглашаетесь
с условиями использования сайта