close-menu

Закрыть

close-menu
Статья

23.12.2014

Купить мебельные фасады оптом Орел

Купить мебельные фасады оптом Орел производимые из самых разнообразных материалов выпускает мебельная студия «12 стульев». Мебельные фасады изготавливаются из натуральных материалов, таких как деревянный массив, ценятся гораздо выше фасадов, изготовленных с использованием ДСП и МДФ, за счет внешней привлекательности, но мало кто задумывается, что они уступают по переносимости изменения внешних условий более демократичным материалам.

Купить мебельные фасады оптом Орел

При покупке мебельных фасадов оптом Орел более востребованы фасады из МДФ, который представляет собой натуральный материал, имеющий форму пласта.

МДФ не страшно повышение влажности, перепады температур, благодаря эти свойствам он чаще всего используется в производстве кухонных гарнитуров, мебели для ванных комнат.

Популярность мебели с фасадами из МДФ объясняется не высокой стоимостью при влагостойкости и хороших эксплуатационных характеристиках.

Купить мебельные фасады оптом Орел из МДФ с пластиковым защитным покрытием, со специальным использованием алюминиевого профиля, пленки или окраски предлагает компания «12 стульев».

Производство мебельных фасадов не сложное. Технология изготовления включает в себя вырезание по лекалам, специализированная обработка, защищающая торцевые стороны изделий. Далее следует нанесение структурирования фасада, шлифовка, затем происходит нанесение декоративного покрытия.

Купить мебельные фасады оптом Орел как и корпусную мебель отечественного производства – оптимальный выбор.

Ведь вся продукция компании «12 стульев» изготавливается с учетом спроса покупателей и требований, предъявляемых к износостойкости. Благодаря использованию высокотехнологичного оборудования фасады производятся любой конфигурации и формы.

Купить мебельные фасады оптом Орел выпущенные по индивидуальным проектам предлагает компания «12 стульев». Работающие в компании профессионалы окажут помощь в расчётах размеров, расхода материала, цены изделия, дизайном.

От заказчика требуется предстваление о отм как должна выглядеть мебель в конечном этапе. Для облегчения этой задачи предоставляется клиентам возможность специализированной программы-конфигуратора, которая позволяет удаленно создавать любой сложности модели и выбирать к ним фасады.

Наличие собственных мощностей для выполнения всех технологических манипуляций при производстве фасадов повышает конкуретноспособность мебели. Купить мебельные фасады оптом Орел – позволить вашей мебели выглядеть неординарно, подчеркивать индивидуальный стиль интерьера.

Купить мебельные фасады оптом Орел можно по адресу: г. Курск, ул. Ухтомского д.43. Различные нюансы предоставляемых услуг можно уточнить у сотрудников компании по телефонам: (4712) 34-04-99, 34-01-50, 34-25-31 или на сайте компании 12стульев-курск.рф. Кроме того на сайте размещена информация о различных акциях, здесь же можно обратиться за помощью к специалисту.

Не нашли ответа на вопрос?

Оставьте ваши контактные
данные и мы оперативно свяжемся с вами

отправляя форму, вы соглашаетесь
с условиями использования сайта