close-menu

Закрыть

close-menu
Статья

23.12.2014

Изготовление корпусной мебели Орел

Являясь производителем мебели - компания «12 стульев» - динамично развивается и стабильно работает, занимаясь изготовлением корпусной мебели Орел, из ДСП, МДФ с разнообразными видами эффектов и покрытий.

Изготовление корпусной мебели Орел

С момента образования производственные мощности компании постоянно растут и расширяются, увеличивая объем производимой мебели и расширяя модельный ряд, используя в производственном процессе новейшие технологические методы и приемы, высококачественное сырье. Изготавливаемая корпусная мебель Орел - является качественной и востребованной продукцией.

Изготовление корпусной мебели Орел включает проектирование мебели, полностью удовлетворяющей требования самого взыскательного покупателя. На каждом этапе производства нет незначительных деталей, а создание проекта является основой фундамента создания качественной мебели.

Применяемый в производстве мебели материал является основой высокого качества мебели. Благодаря функциональности изделий, разнообразию декоративного оформления и многому другому, создается современная мебель прекрасно сочетающаяся с любым интерьером.

Не маловажным моментом в проектировании является выбор направления дизайна, разработке эскиза будущего проекта, перенесение дизайнерской задумки на бумагу - создание чертежа с различными вариантами внешнего вида. В создании мебели нет мелочей.

Изготовление корпусной мебели Орел благодаря точным расчетам, практически исключает возможность возникновения каких-либо несоответствий формам и размерам проекта.

В готовой мебели воплощается в жизнь разработка дизайнеров, учитывающая желания клиента по внешнему виду и функциональным возможностям мебели. Весь процесс создания проекта автоматизирован и происходит с применением специализированного программного обеспечения, которое используют в работе дизайнеры и конструкторы. Результатом являются повышение точности проводимых расчетов, облегчающие производство и сборку мебели.

Использование специализированных программ предполагает корректировку внешнего вида и функциональности мебели при создании проекта, подобрать оптимальное цветовое решение, подобрать элементы отделки и фурнитуру.

Изготовление корпусной мебели Орел услуга, оказываемая компанией «12 стульев». Приоритетным направлением является выпуск высококачественных изделий, удовлетворяющих высоким требованиям, предъявляемым к современной мебели.

Благодаря замкнутому циклу производства, то есть наличию всех стадий технологического процесса, предприятие может устанавливать конкурентноспособные цены на всю изготавливаемую мебель. Применение высококачественных комплектующих и отделочных материалов, наличию высокотехнологичного оборудования вся мебель, выпускаемая компаний высокого качества.

Для уточнения интересующей информации и получения консультаций по интересующим вопросам обратиться в компанию по адресу: г. Курск, ул. Ухтомского д.43. Или связаться с сотрудниками компании по телефонам: (4712) 34-04-99, 34-01-50 и 34-25-31, также всю необходимую информацию можно найти на сайте компании: 12стульев-курск.рф.

Не нашли ответа на вопрос?

Оставьте ваши контактные
данные и мы оперативно свяжемся с вами

отправляя форму, вы соглашаетесь
с условиями использования сайта