ЛДСП Орел

За всю жизнь каждый человек неоднократно сталкивается с необходимостью обновления своего жилья, т.е. ремонта, большинство покупают свой дом, обустраивают офис или торговое помещение, в любом случае возникает необходимость в приобретении мебели.

ЛДСП Орел

Выбирая мебель мы рассматриваем такие ее характеристики как внешний вид - эстетические, эргономичность (приспособленность для использования), надежность, комфортность и, конечно же, качество.

Ведь приобретая любой из комплектов мебели мы хотим, чтобы срок службы ее был достаточно велик, и в зависимости от ее предназначения она выполняла свои функции как можно дольше.

Этого можно достигнуть за счет соответствующего выбора материала, из которого будет произведено изделие. Поэтому гораздо выгоднее покупать мебель изготовленную на заказ, где Вы сможете самостоятельно определить из чего будет изготовлена мебель, а также выбрать фурнитуру.

Компания «12 стульев» предлагает свои услуги по производству фасадов, столешниц, корпусной мебели, предлагает всевозможный выбор фурнитуры. Для своего производств наша компания применяет ЛДСП. "Так что это такое ОДСП Орел?" - спросите Вы. Все знают, что ДСП, расшифровывается как древесно-стружечная плита, которая может похвастаться прочностью, легкостью, многофункциональностью и недорогой стоимостью.

Что такое ЛДСП

ЛДСП - это по сути все та же ДСП, подвергшаяся ламинированию. Этот процесс придает плите только положительные качества. Подверженность гниению сводится к минимуму что весьма важно для производства мебельных гарнитуров для кухонь, ванных комнат или любых других помещений с высокой влажностью, так же отсутствие трещин и пустот всевозможных сучков произведенную мебель качественной и приятной в использовании.

ЛДСП Дятьково

За счет процесса ламинирования древесно-стружечная плита менее горячая и более влагостойкая, чем обычная древесина. ЛДСП Орел от Компании «12 Стульев» отвечает всем требованиям, предъявляемым к плитным материалам высокого качества.

ЛДСП превосходит обычную древесину по прочности, пожароустойчивости, влагостойкости, что отлично подходит для изготовления кухонных гарнитуров, высокие показатели звукоизоляции, жесткости подходят для изготовления столов, стульев, шкафов и других мебельных изделий, которые могут испытывать высокую нагрузку на поверхность. Такие показатели хороши для производства мебельных комплексов спален, гостиных, прихожих.

ЛДСП Компании «12 Стульев» отличаются легкостью в обработке:

  • распил;
  • сверление;
  • оклейка;
  • отлично подвергаются окрашиванию, за счет чего ассортимент расцветок невероятно велик.

Поэтому в Компании «12 Стульев» Вы сможете подобрать себе именно тот оттенок изготавливаемой мебели, который Вам необходим и воплотить все свои цветовые пожелания в стиле будущего интерьера: спокойные пастельные тона для спальни, яркие и броские для детской комнаты, строгие и сдержанные для гостиной, или офисного помещения. И не стоит беспокоится о вреде красящих веществ или смол, входящих в состав ДСП, ЛДСП признана экологически чистым материалом и никакого вреда здоровью ни взрослых, ни детей она не нанесет.

Компания «12 Стульев« заявляет, что ЛДСП Орел не боится кислот, залива водой или химически активными веществами. Уход за мебелью из этого материала достаточно прост, при мытье не стоит использовать абразивные моющие средства, которые могут повредить ламинированную поверхность.

Приобретая мебель в Компании «12 Стульев», изготовленную из ЛДСП, Вы отдаете свое предпочтение легкому, красивому, прочному, универсальному материалу. Подробнее узнать о производстве, используемых материалах, ассортименте Вы можете, обратившись на наш сайт: 12стульев-курск.рф, связаться с нами по тел.: (4712) 34-04-99,34-01-50,34-25-31, совершить заказ по адресу: г. Курск, ул. Ухтомского, 43.