Распил ЛДСП

Как известно, ЛДСП, использующаяся для изготовления мебели в Компании «12 Стульев», - это Ламинированная Древесно-Стружечная Плита, отличающаяся от обычной ДСП более высокими характеристиками:

  • влагоустойчивости;
  • огнестойкости;
  • прочности;
  • звукоизоляции и теплоизоляции.

Распил ЛДСППреимуществами ДЛСП является отсутствие в плите трещин и пустот, сучков, минимальная подверженность гниению за счет специальной обработки. Так как плита подвергается ламинированию она легко красится, потому ассортимент расцветок, представленный Мебельным салоном 12 Стульев" очень велик, поэтому его чаще выбирают дизайнеры интерьеров.

За счет того, что из ЛДСП возможно выпилить что угодно, она легко обрабатывается, сверлится, красится и клеится. Однако, если Вы решили приобрести корпусную мебель из ЛДСП на заказ, то стоит рассмотреть компании, в которых Вы собираетесь это сделать.

Самым важным и основополагающим в изготовлении мебели из ЛДСП является ее распил на детали будущего изделия. Стоит отметить, что распил ЛДСП гораздо сложнее, чем распил обычной ДСП. Сложность заключается в том, что процесс производится в два этапа, и если Вы обратитесь к непрофессиональным работникам, то это станет для вас чревато.

Двухэтапный процесс распила ЛДСП

Заключается в предварительном распиле ламината (декоративного покрытия) и только потом самого листа ЛДСП. Если Вы желаете получить в будущем качественное изделие, распил должен проводиться на профессиональном высокоточном оборудовании, иначе Вы получите изделие с царапинами или сколами, что отразится не только на внешнем виде, но и на качестве, и изделие прослужит гораздо меньше, если его поверхность повреждена.

 Поэтому Компания "12 Стульев" обладает специализированным оборудованием - профессиональные станки, которые имеют два пилящих диска: один из которых является подрезным (именно он надрезает ламинат), а второй распилочный - распиливает плиту. После распила полотна торцы линий по которым делается распил, облицовываются.

Мебельный салон "12 стульев", благодаря тому, что использует только надежное оборудование, непревзойденного немецкого качества компании "HOLZMA", получает возможность выполнения всевозможных деталей из ЛДСП абсолютно любой сложности:

1. прямоугольных любых размеров;

2. криволинейных деталей и деталей с внутренними срезами;

3. по чертежам и шаблонам заказчика.

По выполнению работ вы получите детали именно тех размеров, которые заказывали с идеально равной и гладкой линией распила.

Точный распил ЛДСП

Совершая заказ мебели или обработки деталей в Мебельном салоне «12 стульев», Вы отдаете свое предпочтение высококачественным специалистам и профессиональному оборудованию с программным управлением: профессиональное оборудование по распиловке ЛДСП компании "HOLZMA", форматно-раскроечные центры и станки немецкой фирмы "Altendorf".

Обращаясь к нам Вы получаете изготовление красивой и качественной мебели. Ведь мы работаем с ЛДСП и ХДФ производства известных брендов на рынке мебели - Дядьково и Иванцевичдрев. У нас всегда в наличии огромное количество декоров ЛДСП, из которых Вы сможете выбрать именно то, что Вам по душе или изготовить на заказ.

Более подробно узнать о технологии обработки материалов, ассортимента предлагаемых изделий и фурнитуры, цены и многое другое Вы можете на сайте компании 12стульев-курск.рф, совершить заказ, выбрать необходимый материал и фурнитуру, просчитать стоимость возможно по адресу: г. Курск, ул. Ухтомского, д. 43 или по тел.: (4712) 34-04-99,34-01-50,34-25-31.