Рейлинг

Вы решили облагородить свою кухню, сделать что-то необычное и в то же время не дорогое, но не знаете как это осуществить. Верным выходом для вас будет использование рейлингов. Это современное и простое решение как и визуального оформления для вашей кухни, так и решения размещения той или иной кухонной утвари.

Без дорогостоящих дизайнеров возможно составить чудесные композиции не жертвуя при этом функциональностью кухонного пространства. Чтобы осуществить задуманное, непременно стоит обратиться к авторитетной и надежной компании, какой и является Компания "12 стульев". Мы на рынке мебельной продукции с 2007 года, что даёт нам возможность за счёт приобретённого опыта, помогать клиентам сделать хороший выбор.

Нас можно найти по адресу г. Курск, ул. Ухтомского, 43, или связаться по телефонам:(4712) 34-04-99,34-01-50,34-25-31.

Купить рейлинг

Так что же такое рейлинг? Само по себе слово рейлинг, английское. Перевести его можно как "труба" ну или "перекладина". Что же из себя представляет из себя рейлинг?

В его конструкцию входит: непосредственно сама трубка, может быть выполнена из разных материалов, но в основном это нержавеющая сталь, крепеж для непосредственного крепления, заглушки, устанавливаемые с двух сторон трубки.

Заглушки в основном выполняют декоративную роль, придавая рейлингу эстетичный вид.

На полученную конструкцию вешаются всевозможные кухонные аксессуары и принадлежности, придумать можно очень много вариантов.

На сегодняшний день, многое компании занимающиеся производством рейлингов стараются изготавливать трубки одного и того же диаметра, что позволяет совместно использовать продукцию разных фирм. Очень практично, можно компоновать кухонные аксессуары и утварь по своему собственному разумению не ограничиваясь продукцией одной компании.

На сегодняшний день дизайнеры приложили очень много усилий к тому, чтобы каждый смог подобрать рейлинг под стиль и компоновку своей кухни.

Можно найти рейлинги самых различных форм и отделок:

  • бронза;
  • золото;
  • медь;
  • латунь;
  • никель;
  • хром.

Рейлинг

Вообще все, что душе угодно. По мимо внешнего вида, рейлинги могут располагаться как горизонтально, так и вертикально. Горизонтальное размещение на сегодняшний день самое распространенное. Обычно рейлинги можно увидеть под подвесными шкафами из кухонного гарнитура.

Вся конструкция может быть протянута вдоль всей стены или быть вовсе угловой. Не редки случаи расположения рейлингов и на потолке. Там можно разместить декоративные аксессуары, например корзинки, связки из луки или красного перца. Выглядит очень оригинально, при том все очень удобно.

Вертикальные рейлинги используются намного реже, но это не делает их нежизнеспособными. Напротив, в определенных моментах, используя вертикальный рейлинг, можно правильно организовать маленькие пространства от столешницы до подвесных шкафов. Существуют так же варианты, если размеры кухни позволяют, расположения рейлинга от пола до потолка.

Это делается для фиксации на определенной высоте всевозможных полок, что поможет разнообразить и в то же время украсить помещения кухни. Плюс ко всему функциональность не исчезла. Расположенные в вертикальном положении полки, можно применить и для хранения бокалов, тарелок, фруктов, специй, посуды и прочей мелочи.

Не стоит откладывать в долгий ящик посещения компании «12 стульев». Мы сможем предложить вам не только рейлинг, но и многое из мебели фурнитуры. Посмотреть вес список предлагаемых нами товаров вы сможете на сайте 12стульев-курск.рф. Или просто позвоните нам по контактным телефонам:(4712) 34-04-99,34-01-50,34-25-31.