Изготовление мебельных фасадов Воронеж

Использование материалов, позволяющих выпускать доступную и качественную мебель, используемых при изготовлении мебельных фасадов Воронеж – основа современного мебельного производства. При этом используются как натуральные сорта древесины, так и изготовленные на их основе МДФ и ДСП.

Изготовление мебельных фасадов Воронеж

Деревянные фасады, конечно, выглядят более привлекательно благодаря сохраненной в процессе обработки структуре дерева. Но оин являются самыми дорогими и привередливыми в эксплуатации.

Любой покупатель с большей заботой относится к мебели, содержащей элементы, выполненные из дерева. Ведь цена не нее довольно высокая. И негативные изменения на фасадах под воздействием влаги и температуры портят внешний вид.

Изготовление мебельных фасадов Воронеж с использованием панелей МДФ делает мебель более доступной по цене без ущерба в качестве. Ведь в производстве панелей также используются натуральные материалы.

Кроме того такие фасады более устойчивы к негативным влияниям влаги и температур. Хорошие эксплуатационные характеристики на ряду с привлекательной стоимостью, возможность декоративной отделки шпоном делают мебель с фасадами из МДФ востребованным товаром, пользующимся постоянным спросом.

Изготовление мебельных фасадов Воронеж из МДФ проходит несколько стадий обработки сырья. Прежде всего из это вырезка из цельной плиты необходимой заготовки. Затем ее торцевые стороны обрабатываются специальным защитным покрытием. После чего наносится декоративное покрытие из ПВХ или другого материала. Далее изделие шлифуется и подвергается финишной обработке.

Изготовление мебельных фасадов Воронеж – важный этап в производстве мебели. Ведь фасад является своего рода визитной карточкой мебели. Качество выпускаемой продукции напрямую зависит от используемого оборудования качества сырья и квалификации работников. Производственный процесс мебельной студии «12 стульев», оснащенный оборудованием, позволяющем выпускать качественную продукцию, сырье только проверенных поставщиков, достаточная квалификация специалистов – залог успешного существования компании на рынке мебельного производства длительный период времени.

Возможность изготовления мебельных фасадов Воронеж по индивидуальным эскизам способствует расширению ассортимента выпускаемых изделий и полностью удовлетворяет цели компании – удовлетворять любой спрос покупателей. Консультации и помощь специалистов в выборе материалов, дизайна, подборе комплектующих неоценима при индивидуальном заказе мебели.

Полный цикл производства, расположенный в одном месте - фактор, позволяющей держать цены на конкурентноспособном ровне без ущерба качеству выпускаемой продукции. Результатом труда сотрудников мебельной студии «12 стульев» является качественные изделия оигинального дизайна, прекрасно подходящие для современного итрерьера.

По вопросам производства мебели можно обращаться в компанию, расположенную по адресу: г. Курск, ул. Ухтомского д.43. Всю интересующую Вас информацию можно уточнить по телефону (4712) 34-04-99, 34-01-50 и 34-25-31 или на сайте компании: 12стульев-курск.рф