Производители столешниц Воронеж

 

"Производители столешниц Воронеж выпускают столешницы различного дизайна, с использованием различных материалов, разнообразных видов обработки и видов покрытий. Производители столешниц Воронеж производят изделия в соответствии с высокими требованиями, предъявляемыми к ним."

Одним из главных требований, предъявляемым производителями столешниц Воронеж к своим изделиям – гармоничная сочетамость с кухонным гарнитуром в целом. Она должна быть в тон мебели или контрастировать с ней в зависимости от стиля дизайна.

В настоящее время в моде как классические кухонные гарнитуры с тяжелыми столешницами из натуральных природных материалов, так и оригинальные кухни в стиле хай-тек с высокопрочными столешницами из синтетических материалов.

Традиционно производители столешниц Воронеж тяготеют к использованию ламината, ДСП, МДФ, стеклянные поверхности, искусственный камень. В более дорогих гарнитурах используются натуральные породы дерева и минералы. В основном такие кухни производятся на заказ.

Конечно же при выборе кухонного гарнитура не маловажную роль в окончательном выборе остается за стоимостью в которой весомую роль играет стоимость столешниц. Наиболее демократичная цена у столешниц из ламината.

Этот материал не смотря на свою относительно не большую цену является износостойким и устойчивым к действию негативных факторов. Правда если влага попадет под отделку торцов, то столешницы из ламината начинают набухать и теряют как внешнюю привлекательность, так и свои эксплутационные свойтсва.

На втором месте по стоимости и не менее популярные столешницы, произведенные из ДСП. Производители столешниц Воронеж используют их в бюджетных вариантах кухонных гарнитуров. ДСП значительнее дольше служит своим хозяевам верой и правдой. Он более устойчив к действию влаги, по сравнению с ламинатом.

Но при нарушении слоя защиты и намоканию внутреннего слоя происходит набухание сходное с дефектом у столешниц из ламината. Что так же ведет к потере эстетических свойств и нарушению эксплуатации.

Более дорогим по сравнению с двумя предыдущими материалами является МДФ, который используют производители столешниц Воронеж. Конечно же у МДФ повышенная влаго и износостойкость, увеличенные эксплуатационные характеристики. К тому же существуют несколько способов покрытия МДФ для ее защиты. Это покрытие пленкой ПВХ, пластиком или эмалью.

При правильном уходе за такими столешницами они прослужат гораздо дольше чем два предыдущих вида. И к тому же МДФ отличает довольно демократичная цена по сравнению с натуральными материалами.

И все же самая долговечная и обладающая наибольшей эстетической привлекательностью обладают столешницы из искусственного камня. Довольно высокая стоимость материала с лихвой окупается самым длительным сроком службы и инертностью к повреждающим факторам. Для удешевления гарнитуров используются столешницы из МДФ и ДСП, облицованные натуральными материалами.Чаще всего ля этих целей используется кварц, базальт, мрамор, гранит, малахит, лазурит.

На сайте производителя столешниц мебельного салона «12 стульев» 12стульев-курск.рф есть вся необходимая информация о материалах, столешницах, ценах, доставке. Для уточнения интересующих вопросов можно обратиться по адресу: г. Курск, ул. Ухтомского д.43 или по телефонам: (4712) 34-04-99, 34-01-50 и 34-25-31.