Производство мебельных фасадов Воронеж

Красивая мебель, гармонично вписывающаяся в интерьер – мечта любой хозяйки. А «лицом» мебели являются конечно – же, мебельные фасады. Расположенный на передней части, фасады, первыми обращает на себя внимание при выборе мебели в магазине. Именно они потом радуют своей привлекательностью в помещении, являясь его украшением.

Производство мебельных фасадов Воронеж

Какие материалы используются в производстве мебельных фасадов Воронеж? Это и ДСП, и МДФ и деревянный массив, применяется и сочетание нескольких материалов.

Производство мебельных фасадов Воронеж, из ольхи, дуба, бука, сосны, акации, практикуется мебельной студией «12 стульев». В данном случае порода дерева определяет стоимость фасадов, а следовательно и мебели.

Большим плюсом таких фасадов является то, что они изготавливаются из натуральных пород, то есть экологически безвредны для человека. Кроме того несомненным их преимуществом является внешняя привлекательность. Недостатком можно считать довольно высокую стоимость, подверженность негативному влиянию при резкой смене температур и влажности.

Производство мебельных фасадов Воронеж из ДСП – проводится с использованием технологии ламинирования плит и последующей обработкой кромок с применением разнообразных материалов.

ДСП представляет собой пласт прессованной деревянной. Процесс прессования проходит при высокой температуре. Связующим компонентом являются синтетические молы. В результате получается прочный и долговечный фасад, доступный по стоимости, не сложный в эксплуатации.

Наибольшей популярностью пользуются мебельные фасады Воронеж, выполненные из МДФ. В производстве МДФ так же используются натуральные компоненты - древесные волокна. Такой вариант фасадов по влагостойкости и износостойкости лучше всего подходит для производства мебельных фасадов Воронеж для ванной комнаты.

Благодаря влагоустойчивости, температуроустойчивости, низкой подверженности поражению грибком или плесенью, высокой износостойкости. Для придания структуры в производстве фасадов из МДФ применяется, технология шпонирования, декорирования ПВХ.

Демократичная цена на мебельные фасады Воронеж, в производстве которых не используется цельный деревянный массив, создает постоянный спрос на фасады из МДФ и ДСП. Поскольку привлекательность цены в данном случает не казывается негативно на качестве изделий.

Производство мебельных фасадов Воронеж, мебельным салоном «12 стульев» - гарантия оптимального сочетания цены и качества. В производственном цикле компанией используются высококачественное сырье, высокотехнологичное современное оборудование. Результатом работы предприятия является качественная мебель, пользующаяся спросом у потребителя.

По вопросам производства мебели можно обращаться в компанию, расположенную по адресу: г. Курск, ул. Ухтомского д.43. Всю интересующую Вас информацию можно уточнить по телефону (4712) 34-04-99, 34-01-50 и 34-25-31 или на сайте компании.