Обработка кромки ПВХ на ЛДСП Воронеж

Так как кромка мебели это очень значимая часть мебели, то и внимания ей стоит уделить пристальное внимание. Кромка служит не только украшением, но и предохраняет мебель от воздействия внешней среды. Кроме того, данный элемент предотвращает выделение токсичных синтетических смол ДСП.

Обработка кромки ПВХ на ЛДСП Воронеж

Ламинированные материалы являются не очень экологически чистыми. К таким материалам относится и ДСП. Однако мебель с использованием таких материалов довольно популярна благодаря своей доступности и качеству. Плиты ДСП нередко используются в производстве мебели, так как их просто обрабатывать.

После резки края все равно нуждаются в дополнительной обработке, так как без этой процедуры они имеют менее красивый и ухудшают вид всего изделия. Кроме того край, который не подвергся обработке, может стать причиной проникновения влаги, после чего может возникнуть разбухание плиты и порче всей мебели.

В процессе изготовления различных составляющих изделий из ДСП используются смолы, которые могут содержать формальдегид. Именно из-за этого наличие кромки на мебели- это обязательное условие. Для кромления могут использоваться разные типы кромок, что придает мебели завершенность и позволяет ей удовлетворять всем критериям, предъявляем клиентом.

Пленка ПВХ- один из наиболее часто применяемых материалов для производства кромок. Кромка будет почти не заметна на мебели, если правильно подобрать цвет.

Хорошим и демократичным решением является клеевая пленка из ПВХ. Вы можете подобрать практически любой цвет и текстуру, что бы такая кромка была не заметна на конечном изделии. Поверхность такой ранки может быть гладкой или ребристой. Все это только выделит очертания вашей мебели.

Гладкая кромка лучше подходит для главного корпуса мебели, поэтому популярнее. Такой материал имеет отличную гибкость и эластичность. Кромка, выполненная из ПВХ не пострадает не повредится в процессе применения. Она надежно приклеивается к поверхности. Но есть один недостаток. Что бы пленка обладала всеми вышеперечисленными свойствами необходимо приклеить ее, использую специальное оборудование.

Обработка кромки ПВХ на ЛДСП Воронеж производит компания «12 стульев». Мы предоставляем качественное кромление. Компания обладает довольно большим собственным производством, передовым оборудованием, высококвалифицированными специалистами. Все это позволяет нам осуществлять заказы по изготовлению корпусной мебели и оказанию других услуг.

Уточнить все интересующие вас вопросы по проектированию мебели Воронеж можно по адресу: г. Курск, ул. Ухтомского д.43. Сотрудники компании ответят на ваши вопросы, по телефонам: (4712) 34-04-99, 34-01-50 и 34-25-31. Вся подробная информация размещена на сайте компании: 12стульев-курск.рф