Присадка мебели Орел

Присадка мебели Орел - это предварительная обработка стыковочных поверхностей. При этом на них просверливаются специальные глухие или сквозные отверстия, облегчающие сборку, намечающие расположение крепежных элементов и фурнитуры.

Покупая мебели, и собирая ее самостоятельно при отсутствии специальных наметок, оставляемых присадкой, вызывает много вопросов и не позволяет качественно собрать мебель.

Присадка мебели Орел

Наличие на каждом, даже не значительном элементе сборки разметки и присадки значительно облегчает процедуру крепления различных мебельных составляющих, значительно упрощая сборку, особенно осуществляемую самостоятельно.

Присадка мебели Орел при типовом проекте мебели присутствует обязательно, при изготовлении по индивидуальному заказу наносится в строгом соответствии с чертежами. Гораздо проще, даже не имея специализированного инструмента, проводить сборку по уже намеченным местам. остается только не перепутать детали.

В индивидуальных проектах в обязательном порядке на чертежах необходимо отмечать не только расположение отверстий, но и то, какими они являются: глухими или сквозными.

Присадка мебели Орел для правильной сборки предусматривает, то что заказчик или проектировщик уже определился с видом крепления и крепежом. Использование различного крепежа, требует различной присадки, именно под него.

Заранее выбранная фурнитура и проведенная под нее точная присадка и засверловка не только облегчают сборку, обеспечивая ее высокое качество, но и продлевает срок службы мебели.

Воспользоваться услугами по присадке мебели Орел, засверловке и различным другим необходимым манипуляциям можно в мебельной студии «12 стульев». Для проведения указанного вида работ применяется высокоточное оборудование,исключающее неверное расположение отверстий.

Работники компании проводят присадку мебели на основании предварительного расчета, что подразумевает проведение присадки станками с программным обеспечением, для точного нанесения необходимых отверстий и исключения брака.

Для уточнения возникающих вопросов по присадке мебели Орел можно по адресу: г. Курск, ул. Ухтомского д.43. По телефонам: (4712) 34-04-99, 34-01-50и 34-25-31 вы всегда получитеграмотную консультацию и подробные ответы на вопросы. Кроме того много важной и полезной информации размещено на сайте компании: 12стульев-курск.рф

Мебельный салон «12 стульев» осуществляет прием заказов на осуществления полного спектра работ, осуществляемых при изготовлении корпусной мебели, фурнитуры, столешниц в городах Центрального Черноземья.

Большие собственные производственные мощности, наличие ответственных и опытных работников - залог качественного и быстрого исполнения заказа не зависимо от сложности выполняемых работ. Полный цикл производства позволяет проводить изготовление мебели под ключ. Начиная с создания проекта и заканчивая доставкой готовой для сборки мебели.