Изготовление кухонных столешниц Орел

Изготовление кухонных столешниц Орел предъявляет к этой обязательной составляющей кухонной мебели довольно строгие требования. Столешница должна гармонично вписываться в кухонный интерьер, соответствовать гигиеническим нормам, обладать водостойкостью, устойчивостью различным видам повреждающих факторов, стойкостью к изменениям температуры.

Изготовление кухонных столешниц Орел

Изготовление кухонных столешниц Орел предоставляет довольно разнообразный ассортимент выпускаемых изделий с применением различных материалов, начиная ламинатом и заканчивая искусственным камнем. По индивидуальным заказам происходит изготовление столешниц определенных древесных пород или с использованием покрытия из натуральных камней.

Изготовление кухонных столешниц Орел играет огромную роль. Используемые при этом искусственные материалы, отличаются от деревянных устойчивостью к воздействию различных повреждающих факторов.

Самая минимальная стоимость у изготовленных кухонных столешниц Орел из ламината. Хорошие эксплуатационные характеристики и эстетический внешний вид, простота ухода, устойчивость к температуре - положительная сторона, но ламинат служит долго.

При соблюдении правил эксплуатации срок полезного использования не превышает 5-7 лет. Повреждение защитного слоя, приводящее к попаданию влаги, приводит к разбуханию и невозможности эксплуатации.

Изготовление кухонных столешниц Орел кухонных гарнитурах эконом класса происходит с использованием ДСП, покрытой пластиковым защитным покрытием, что продлевает срок службы, делая МДФ более устойчивым к воздействию влаги.

Но со временем, при возникновении повреждения защитного слоя и намокании происходит набухание, следствием которого является непригодность и невозможность дальнейшей эксплуатации. Пар или влага, попадая на стыки защитной пленки, вызывает расслоение пластика.

Для изготовления более дорогостоящих кухонных гарнитуров применяются столешницы из МДФ или искусственного камня, более устойчивых к действию повреждающих факторов.

При изготовлении кухонных столешниц Орел используют разнообразные варианты покрытий, наносимые на различные основания, улучшающие ее экспултационные свойства. Для этого используется покрытие пленкой, пластиком или эмалью. Правильный уход за такими столешницами обеспечивает длительный срок службы и сохранение привлекательного внешнего вида. Такие столешницы отличаются доступной ценой и высоким качеством.

Самая долговечная и эстетически привлекательная столешница изготавливается с использованием покрытия их искусственных камней, покрывающих основу, состоящую из ДСП или МДФ.

Производитель столешниц Орел - мебельный салон «12 стульев». В своем производстве компания использует только проверенные материалы. Для уточнения вопросов по индивидуальному изготовлению мебели можно обратиться по адресу: г. Курск, ул. Ухтомского д.43, или связаться с сотрудниками компании по телефонам: (4712) 34-04-99, 34-01-50 и 34-25-31. Вся подробная информация размещена на сайте компании: 12стульев-курск.рф