Производство мебельных фасадов Орел

Современное производство мебельных фасадов Орел использует традиционное дерево, ДСП, МДФ. Производство мебельных фасадов Орел из натурального массива дерева ценится выше чем фасады из ДСП и МДФ, да и внешне выглядят более эстетично, но такие фасады плохо переносят повышенную влажность и перепады температуры.

Производство мебельных фасадов Орел

При производстве мебельных фасадов Орел более востребованы фасады из МДФ, который представляет собой волокнистый древесный материал форме плит.

МДФ не боится повышения влажности, перепада температуры, именно поэтому он чаще всего используется для изготовления кухонных гарнитуров, мебели для ванных комнат.

Популярность мебели с фасадами из МДФ объясняется не высокой стоимостью при влагостойкости и хороших эксплуатационных характеристиках.

Производство мебельных фасадов Орел из МДФ использует пластиковые покрытия с алюминиевым профилем, пленку ПВХ или окраску. Производство мебельных фасадов Орел не сложное.

Плиты МДФ используются не только для изготовления фасадов, но и для любых других деталей мебели. После вырезания фасада на него наносится профиль, надежно защищающий торцевые стороны изделий. После нанесения рисунка детали фасада шлифуются, затем происходит нанесение декоративного покрытия.

Производство мебельных фасадов Орел как и производство корпусной мебели производятся на высокоточном современном оборудовании, обеспечивающим прекрасное качество мебели.

Благодаря использованию современного оборудования фасады производятся любой сложности, гнутые, вогнутые, со скошенными торцами.

Производство мебельных фасадов Орел позволяет заказывать изготовление фасадов по индивидуальным проектам компании «12 стульев». Специалисты компании окажут помощь в расчётах необходимых размеров, стоимости, с выбором отделки и дизайном.

От заказчика требуется только желаемые размеры и описание. Производство мебельных фасадов Орел - компания «12 стульев» предоставляет своим клиентам возможности специальной программы-конфигуратора, которая позволяет удаленно создавать любой желаемый предмет мебели и выбирать к нему фасад.

Наличие больших производственных мощностей позволяет при производстве мебельных фасадов Орел выполнять заказ оперативно и качественно. Производство мебельных фасадов Орел изготавливает фасады, которые выглядят изысканно и подчеркивают индивидуальный стиль интерьера.

Обратиться за производством мебельных фасадов Орел можно по адресу: г. Курск, ул. Ухтомского д.43. Подробную информацию о компании и предоставляемых услугах можно получить у сотрудников компании по телефонам: (4712) 34-04-99, 34-01-50, 34-25-31 или на сайте компании 12стульев-курск.рф. Кроме того на сайте компании размещена информация о проводимых акциях, здесь же можно и получить онлайн консультацию.

Мебельная фабрика «12 стульев» выпускает качественную, красивую и долговечную корпусную мебель и мебельные фасады. Соблюдении простых правил эксплуатации, позволит вашей мебели служить вам длительное время и радовать вас свои видом и функциональностью.