Производство мебели Орел

Производство мебели Орел предлагает компания «12 стульев» - динамично развивающееся предприятие, производящее корпусную мебель, мебельные фасады из МДФ с различными эффектами и покрытиями, стеновые панели, столешницы, спинки кроватей и накладки на двери.

С момента основания компания постоянно растет и развивается, расширяя объемы производства, увеличивая ассортимент выпускаемой продукции, применяя современные технологии и используя качественные материалы. На сегодняшний день производство мебели Орел - выпуск качественной востребованной продукции.

Производство мебели Орел

Производство мебели Орел - компания «12 стульев» – это производственные площади, оснащенные современным высококачественным оборудованием ведущих производителей. Качественная мебель, выпускаемая мебельной фабрикой – качественная, из экологически безопасная, изготовленная из качественного сырья и материалов, соответствующая стандартам и ГОСТам.

Современная, функциональная мебель, мебельные фасады, стеновые панели, столешницы, спинки кроватей, накладки на двери, изготавливаемые на производстве мебели Орел - служат украшением любого интерьера.

Для оптовых покупателей – востребованная продукция, пользующаяся спросом, способствующая развитию и продвижению бизнеса, благодаря качеству продукции и гибкой ценовой политике предприятия.

В последнее время все большей популярностью пользуется изготовление мебели по индивидуальным заказам. И это не удивительно. Гораздо удобнее получить мебель, которая полностью подходит по размеру, является украшением интерьера и обладает функциональностью, нужной заказчику. Производство мебели Орел предусматривает изготовление мебели по индивидуальным заказам.

Компания «12 стульев» - надежный, стабильный партнер. Постоянными покупателями продукции производства мебели Орелявляются представители малого, среднего и крупного бизнеса по Центрального Черноземья и других регионов.

Основным приоритетными направлениями производства мебели является акцент на качественное и своевременное удовлетворение потребностей Заказчиков и Потребителей продукции.

Высокая квалификация специалистов и качественный материал, позволяют удовлетворить любые запросы покупателей. Удобная программа - конфигуратор позволяет заказчику самостоятельно конструировать мебель по своему желанию, а специалисты компании делают ваши желания реальностью.

Благодаря нахождению производства в одном месте, позволяющему проводить все технологические стадии: распиловку, кромление, засверловку, изготавливление столешниц и фасадов, позволяет устанавливать демократичные цены на продукциюпроизводства мебели Орел. А использование качественной фурнитуры и высокоточного оборудования, обеспечивает высокое качество изделий.

Уточнить все интересующие вас вопросы по производству мебели Орел можно по адресу: г. Курск, ул. Ухтомского д.43. Сотрудники компании ответят на ваши вопросы, по телефонам: (4712) 34-04-99, 34-01-50 и 34-25-31. Вся подробная информация размещена на сайте компании: 12стульев-курск.рф