Проектирование мебели Орел

Проектирование мебели Орел обязательный этап при производстве мебели, который включает в себя несколько этапов: разработка технического задания и технического предложения. На этом этапе проектирования закладываются требования, предъявляемые к мебельному производству, определяются материалы для его изготовления и технологии обработки.

Проектирование мебели Орел

Проектирование мебели Орел очень важная этап в общем цикле мебельного производства. Используемый материал, функциональность изделия, декоративное оформление и многое другое учитывается на этапе проектирования.

После определения основного направления разрабатывается эскиз будущего проекта. Происходит создание чертежей возможных вариантов общего внешнего вида, отдельных деталей. Продумывается все до мелочей.

Конструкторская документация, разрабатываемая при проектирование мебели Орел выполняется дизайнером и конструктором. Именно дизайнерское решение является определяющем во внешнем виде мебели, функциональности, отделке.

Конструктор воплощает эти идеи в строгих линиях и цифрах чертежа. При осуществлении проектирования мебели учитывается прежде всего материал изготовления, его возможности.

Проектирование мебели Орел – точный расчет, который сводит к минимуму возможность различных отклонений от форм и размеров, позволяет воплотить в жизнь разработки дизайнера по внешнему виду и функциональности мебели.

В современном мире мебельного производства проектирование мебели осуществляется с помощью программного обеспечения, используемого дизайнерами и конструкторами, что позволяет с максимальной точностью выполнять расчеты, облегчая производство и сборку мебели.

Возможности программ позволяют оценить внешнюю привлекательность и функциональность заказываемой мебели еще на этапе проектирования. Позволяет подобрать цветовую гамму, элементы отделки, фурнитуру.

Услуги по проектированию мебели Орел оказывает компания «12 стульев». Основным приоритетом производителя мебели - компании «12 стульев» является акцент на качественное и своевременное удовлетворение потребностей Заказчиков и Потребителей продукции.

Высокая квалификация специалистов и качественный материал, позволяют удовлетворить любые запросы покупателей. Удобная программа - конфигуратор позволяет заказчику самостоятельно конструировать мебель по своему желанию, а специалисты компании делают ваши желания реальностью. Дизайнеры компании разработают любой эскиз мебели в соответствии с вашим желанием.

Благодаря нахождению производства в одном месте, позволяющему проводить все технологические стадии: распиловку, кромление, засверловку, изготавливление столешниц и фасадов, позволяет устанавливать демократичные цены на продукцию. А использование качественной фурнитуры и высокоточного оборудования, обеспечивает высокое качество изделий.

Уточнить все интересующие вас вопросы по проектированию мебели Орел можно по адресу: г. Курск, ул. Ухтомского д.43. Сотрудники компании ответят на ваши вопросы, по телефонам: (4712) 34-04-99, 34-01-50 и 34-25-31. Вся подробная информация размещена на сайте компании: 12стульев-курск.рф