Изготовление корпусной мебели Курск

Производство корпусной мебели вовсе не является таким уж легким и мало затратным процессом, как думают некоторые. В первую очередь, для производства качественной корпусной мебели требуется дорогостоящее высокоточное оборудование и производственные площади.

В настоящее время корпусная мебель является, по сути, конструктором, из которого можно собрать необходимые модули. А с помощью различной фурнитуры, такой как держатели, кронштейны, трубы, сделать наполнение секций максимально удобным и функциональным.

Изготовление корпусной мебели Курск

Раньше такую мебель чаще называли корпусной, сейчас еще называют модульной. Такое название полностью отражает функциональность мебели, которая состоит из различных модулей. Эти модули покупатель может комбинировать по своему желанию, создавая гарнитуры различного стиля и функциональности.

Основным материалом для производства корпусной мебели является ламинированное ДСП или МДФ. Так же может использоваться массив дерева. Верхнее покрытие может использоваться самое разное. Это ламинат, пластик, пленка ПВХ или эмаль.

При сборке корпусной мебели недопустимым является видимость крепежа в местах крепления. Поэтому, при производстве выполняется специальная манипуляция – присадка и весь крепеж прячется внутрь. При покупке корпусной мебели важно обращать внимание, как на лицевую, так и на крепежную фурнитуру. Именно крепежная фурнитура обеспечит долговечность и надежность мебели.

В Курске приобрести корпусную мебель можно в салоне «12 стульев». Имея собственное производство и изготавливая корпусную мебель с 2007 года, компания знает потребности покупателей и обеспечивает их. Используя только качественные материалы и фурнитуру от проверенных поставщиков, компания изготавливает качественную и доступную по цене корпусную мебель, в том числе и на заказ.

Увидеть образцы изготавливаемой мебели, узнать цены и условия работы покупатель может как в салоне компании по адресу: г. Курск, ул. Ухтомского д.43, так и на сайте компании 12стульев-курск.рф. Так же на сайте покупатель может получить консультацию специалиста или воспользоваться специальной программой конфигуратором для самостоятельной проектировки мебели.

Получить подробную информацию об услугах компании можно по телефону (4712) 34-04-99, 34-01-50, 34-25-31.

Корпусная мебель в салоне «12 стульев» это качество, стиль и привлекательная цена.