Мебельная фабрика «12 стульев» работает преимущественно с индивидуальными заказами.

В условиях жесткой конкуренции мебельные фабрики стремятся постоянно расширять ассортимент и использовать только качественные материалы для изготовления мебели, при этом, сохраняя стоимость, доступную массовому потребителю.

Мебельная фабрика Курск

Мебельная фабрика Курск «12 стульев» производит корпусную мебель и другие изделия с 2007 года и за прошедшее время завоевала репутацию надежного и качественного производителя. Фабрика «12 стульев» производит мебельные фасады из МДФ с поливинилхлоридной пленкой, в том числе, гнутые фасады с различными эффектами. Так же, в ассортименте покупатель найдет стеновые панели, столешницы, спинки кроватей и накладки на двери.

Благодаря высокой квалификации специалистов и качественному материалу, фабрика может удовлетворить запросы самых требовательных клиентов.

Благодаря программе конфигуратору заказчик может сам сконструировать изделие по собственному желанию, а специалисты компании воплотят желаемое в действительное.

Для заказа корпусной мебели в компании «12 стульев» от вас нужно только описание желаемого и точные размеры.

При изготовлении корпусных изделий используется только качественная фурнитура, а собственное большое производство позволяет производить распиловку, кромление, засверловку, изготавливать столешницы и фасады. Все производство находится в одном месте и работы выполняются сразу, что позволяет в конечном итоге удешевить производство, поскольку не приходится платить посредникам. Изготавливается мебель на высокоточном немецком оборудовании, что позволяет сохранять высокое качество изделий.

Заказать изготовление корпусной мебели в салоне «12 стульев» можно по адресу: г. Курск, ул. Ухтомского д.43. Менеджеры компании так же ответят на все вопросы, касающиеся заказа по телефонам: (4712) 34-04-99, 34-01-50 и 34-25-31. Так же, получить подробную информацию о компании и предлагаемых услугах можно на сайте салона 12стульев-курск.рф.

Заказывая изготовление корпусной мебели, фасадов, столешниц или стеновых панелей в салоне «12 стульев», заказчик может быть уверен в том, что вся мебель будет изготовлена в точности с его пожеланиями, по его размерам и будет качественной и надежной. При этом, гибкая ценовая политика позволяет компании сотрудничать как с крупными заказчиками, так и с частными лицами.