Дешевая мебель в Курске

Покупка мебели в наши дни, даже если это один шкаф, является существенной тратой. А если речь идет о более масштабных приобретениях, например, кухонный или спальный гарнитур, тогда впору влезать в долги или в течение долгого времени отказывать себе во всем, пытаясь «насобирать» на новую мебель. А выход между тем прост – вполне реально купить качественную, но дешевую мебель в Курске.

За счет чего хорошая мебель стоит недорого? 

Разобравшись с этим вопросом, можно понять, как не ошибиться и приобрести действительно современную качественную мебель недорого.

Известно, что цена на изделие, в нашем случае мебель, складывается из стоимости материалов, оплаты труда работников, накладных расходов (электричество для оборудования, транспорт и т.д.), и торговой наценки, которая предусмотрена для салона или магазина, реализующего мебель.

Ну, с оплатой труда работников и накладными расходами уже ничего не сделаешь, а вот другими ценообразующими факторами очень даже можно варьировать.

Стоимость материалов, расходующихся на изготовление мебели, может быть очень высокой, если это ценные породы дерева, дорогой шпон. Такая мебель считается элитной и, конечно, имеет своего покупателя. Она солидна, красива, долговечна. Мебель из массива в доме – это очень престижно и очень дорого.

Но совсем необязательно, что дешевая мебель, изготовленная из искусственных материалов должна быть плохой.

Дешевая мебель в Курске

Современное мебельное производство использует для изготовления своей продукции качественные новейшие материалы, получаемые от проверенных годами производителей. Самыми известными из них можно назвать ЛДСП и МДФ.

Именно они идут на изготовление качественной дешевой мебели в Курске , по своим характеристикам почти не уступающей дорогим мебельным изделиям.

Фурнитура, которая входит в состав мебели, также может существенно влиять на стоимость всего изделия. Петли, направляющие, ручки и прочие устройства, используемые для производства дешевой мебели Курск, очень качественные и долговечные, хотя и изготовлены не на европейских фабриках, имеющими мировую известность.

Фасады, которые являются визитной карточкой мебели, могут быть изготовлены из натурального дерева или шпона, а могут иметь искусственную природу и быть выполненными из ламинированного или крашеного МДФ, обработаны пластиком, но качества их и внешний вид нимало не проигрывают более дорогим образцам. Наоборот, уход за такой мебелью проще, она более устойчива к внешним воздействиям, а выглядит очень современно и стильно.

То есть, мы убедились, что дешевая мебель, изготовленная из качественных искусственных материалов на современном производстве с использованием новейших технологий по своим характеристикам мало чем уступает дорогим изделиям из дерева.

Торговая наценка – это то, что также может значительно удорожить приобретаемую в магазине или специализированном салоне мебель.

В цене на каждое изделие заложены, помимо его стоимости, еще ряд составляющих:

  • часть стоимости аренды торгового зала;

  • зарплата продавца-консультанта;

  • опять же накладные расходы, теперь уже магазина.

То есть, покупая мебель у производителя напрямую, можно значительно удешевить покупку, чем если купить такое же изделие в магазине. А если предварительно осмотреть предложенные на сайте образцы, а затем обратиться на фабрику, которая производит мебель дешево в Курске, для оформления заказа с учетом всех пожеланий, то покупка мебели обойдется вполне недорого, а ее качество и внешний вид долго будут радовать своего владельца.