Мебельные услуги

Современное мебельное производство предоставляет широкий спектр услуг, охватывающий весь цикл изготовления мебели. Так как процесс изготовления мебели, особенно для индивидуального заказчика, начинается с определения размеров и создания проекта будущей мебели. 

Салон-изготовитель предоставляет такую услугу, как замер помещения, создание дизайн-проекта для успешного воплощения Ваших идей. Услуги по производству мебели включают в себя производство непосредственно корпуса мебели и фасада.

Производство корпуса мебели выполняется, в основном из ламинированного ДСП (ЛДСП). Мебельный цех изготавливает корпусы кухонь, шкафов, кроватей, столов и прочих предметов обстановки как типовой линейки, так и на заказ.

"Характерной особенностью современного производства, как правило, является оснащенность современным оборудованием, высокоточными раскройными станками, которые обслуживает прекрасно обученный персонал, что дает Вам гарантию приобретения качественной мебели, изготовленной по действующим стандартам."

Услуги по распилу и кромлению листа ЛДСП, как правило, оказываются на мебельном производстве по желанию заказчика, осуществляющего самостоятельную сборку своей мебели или в каких-либо других целях. Залогом получения качественной детали нужной формы является ее раскрой на высокоточном оборудовании.

Мебельные услуги

Нанесение качественной кромки на торцы деталей ЛДСП – не только элемент декора, позволяющий изделию эстетично выглядеть, но и необходимое условие его дальнейшей успешной эксплуатации. Кромка изделия предотвращает вредное воздействие влаги на корпус из ЛДСП. При заказе такой услуги, как кромление деталей ЛДСП, предпочтительнее использование кромки ПВХ 0,4 или 2 мм.

Присадка мебели

Выполнение присадки – ответственный процесс, включающий в себя точную разметку и сверление различных отверстий. Этот процесс является одним из самых ответственных при изготовлении мебели. Различаются по степени участия заказчика в процессе, т.е. на типовые и индивидуальные.

Присадка мебели

При заказе услуги выполнения индивидуальной присадки заказчику необходимо представить подробные чертежи с разметкой, тогда как для типовой присадки достаточно эскиза. Грамотно выполненная присадка- залог правильной сборки и эстетики Вашей мебели.

Мебельные фасады

Услуги по производству мебельных фасадов - обязательная программа солидного мебельного производства. Фасад мебели является ее визитной карточкой, и многообразие фасадов различного исполнения и разнообразной цветовой гаммы служит фактором, говорящим в пользу производителя.

Мебельные фасады

  • фасады в пленке ПВХ;
  • фасады в пленке ПВХ с патиной;
  • крашеные фасады;
  • фасады из пластика в алюминиевом профиле - вот неполный перечень фасадов, имеющихся в арсенале производства по оказанию мебельных услуг.

Столешницы

Производство столешниц занимает видное место в мебельном производстве. Столешница входит в комплект любой кухни, изготавливаемой на заказ, также очень часто мебельные салоны оказывают услуги по выполнению отдельно столешниц по размерам заказчика из подобранного им материала.

Столешницы

Столешница, изготовленная из высококачественного импортного ДСП не уступает дорогим аналогам из натурального или искусственного камня ни по прочности, ни по эстетическим соображениям.

В комплекс мебельных услуг, помимо распила столешницы под заданные размеры, также входит подбор фартука, плинтусов, прочей фурнитуры.

Таким образом, современное мебельное производство, поставленное на должный уровень, оказывает заказчику весь диапазон мебельных услуг, от снятия замеров помещения до выполнения готового образца мебели с последующей его сборкой на дому.

 

Именно таким производством в Курске является мебельный салон «12 стульев», оснащенный современной производственной базой, обладающий широкими связями с проверенными производителями необходимых материалов и комплектующих и грамотным персоналом.

Звоните по одному из телефонов: (4712) 34-04-99, +7 930 853-00-86  34-01-50, 34-25-31 наши менеджеры предоставят интересующую Вас информацию.